您的位置: 绿荫论坛绿荫论坛家长心语 → 怎样挽救这些孩子们.我已经...
 

发表帖子 发表投票 回复主题 您是本帖的第 2805 个阅读者
贴子主题:怎样挽救这些孩子们.我已经坚持不住,快疯了!
 
宝贝小宇
宝贝小宇
论坛新手
 
等级: 论坛新手
帮派:无帮无派
发帖: 19
积分: 0
状态: 离线
注册: 2007-4-26
      
楼 主
表情怎样挽救这些孩子们.我已经坚持不住,快疯了!

   昨天也许是愚人节!不顺心的事情全出现,一大早孩子来了,回他父亲那里一星期.憔悴的面容使人吃惊!而孩子身后还跟着两个孩子,个个都满脸憔悴.问才知道孩子回去吃了饭就走了.我还特意打了电话说孩子回来后,要注意点,孩子是关键年龄.然而这几天几个孩子拿着钱是在网巴里度过.几个孩子进门后,坐着.躺着.一会儿时间横竖全睡着了.

   那一刻的心情无法形容,好比几千根针刺在我心上.也许他们的母亲看到这场面,相信和我此刻的心情一样!我听了各位好友的建议,不放弃孩子,但做起来好艰难,好艰难呀!青春期的孩子叛逆很强.加上一个新环境孩子不适应,孩子是在郊区长大,现在要他容纳城市生活也很困难!也没朋友在他身边,所以孩子三天两头往回跑.

  几个孩子睡到下午四点,楼下又有几个孩子叫,我快晕了.几个孩子匆匆吃点面条就跑了.这么大的孩子我没办法不让走.也不肯告诉我要去那里.晚上十二点还没回家,拿他同学打过的号码回拨,但对方说我打错了.看着时间一分一秒过去,任意不争气眼泪流.围绕着我家庭的压力来自孩子.想了整个晚上.越想越乱.就错乱的给区委书记发了封邮件.希望妇联能够找到孩子的父亲,要他尽到监护职责!如今我的生活完全错乱了,孩子没安顿好,我无法工作,造成家庭经济危机.爱人我无话可说,如果没有他的帮助我早就倒下.但我能够换位想象他的立场,已经很不容易了.能够容纳我的孩子.我心理很清楚,他已经很累,很累!每次孩子打电话,说他父亲不给交钱,不让上学.我爱人就会请假陪我去学校给孩子交钱.

   昨晚我没睡觉,虽然他没说什么.可他早上的一声叹气.让我感受到他心里也很痛苦,看着他去上班的背影.难受一涌而来,人在痛苦时,流泪也能缓解压力.就让自己哭个够吧!

   心情刚调整好一点,孩子回来了,身后还跟了一个.我试着和两个孩子交谈,那小孩才十四岁,父母都在上班,.问他几天都没回家,你父母知道不,孩子当然会说知道.问他们的想法,两个孩子说要去找工作.

  问自己的孩子:妈妈想送你回学校,孩子反对,送学手艺,孩子也反对!孩子就说他们要自己去找工作.看着两个孩子的憔悴.打住话题,让他们上床睡觉去了,知道他们昨晚又是一通宵.

  对孩子我从没放弃过,但又能怎样呢?说起来容易做起来很难,现实是很棘手.为了当初的决定而后悔终生,错误的认为有了孩子家庭能完美,感情就会稳定.这决定不竟害苦了孩子,也让自己一生接受惩罚.如今我的烦恼,不尽让自己愈想愈怕,恐惧心理在瞬间攀升到顶点,我已经承受不住,快垮了.而因为我的压力,影响了家庭,更让关心我的博友们感受到心理方面压力.为我担心.好抱歉,真的,真的好抱歉!

TIME: 2008-3-27 15:11:21  IP: *.*.*.*
绿荫论坛欢迎您!

    管理 | QQ | 主页
yuhjnmzx
yuhjnmzx
论坛新手
 
等级: 论坛新手
帮派:无帮无派
发帖: 42
积分: 0
状态: 离线
注册: 2008-5-17
      
第 1 楼
表情
"网吧"打成"网巴"了
TIME: 2008-5-18 13:51:26  IP: *.*.*.*
qwerty

    管理 | QQ | 主页

分页: 1   转到  
 页次1 / 1 页 共2 条记录 10 条/页
Powered by 94KK 2.1.0
Copyright © 2006 - 2007 绿荫论坛.Com
论坛访问:1089988次 数据查询:1次 执行时间:62.500 毫秒